Взгляни

Посмотри на жизнь открытыми глазами.
За окном май,
Праздники, любовь, холодные ночи,
С девушкой в обнимку.
Но рядом та девушка, которую ты любишь?
Да, ты её обнимаешь,целуешь,
А она чувствует хоть что-то к тебе?
Любит ли она тебя?
Ты же не спрашиваешь е об этом.
Знаешь, а я отвечу тебе на этот вопрос.
Да она любит тебя,
Ей бы хотелось быть с тобой,
Но ты не видишь этого.
С ней твоя жизнь будет совершенно теплой.
Она согреет твою жизнь,
И словами,и любовью,
Сделает всё ради тебя,
А ты на что способен?
Да и способен ли ты...
Если и способен, то будь же ты рядом с ней!
Открой же ты свои глаза
И взгляни на неё,
На эту маленькую девочку,
Просто взгляни...
И люби же ты её всю свою жизнь,
Раз она нужна тебе.


Рецензии