Соловьи

               
И снова гимны звучные весне.
Звенят, щебечут пташки неустанно.
И снова соловьи… И как ни странно
По - прежнему волнуют душу мне.

Любимые, вам звезды достают.
Парят слова… достать их невозможно.
Но если соловьи двоим поют
Поверить даже в вымысел несложно.

Внимает ночь экспромтам соловьиным.
Об этом чуде и не рассказать.
Как хочется любить и быть любимым.
При соловьях о вечности мечтать.


Рецензии