Вспоминаете, икаю

Словом тихим, незлобивым,
Проморгав остатки дня,
Не нашедши слов красивых,
Вспоминают про меня.
Отикав по ходу смачно
И водичку проглотив,
Покидает мыслей мрачных
Хоровод - коператив.
Дарахие россияне, прочитайте ноту "ля".
Полежите на диване и забудьте про меня.
Всё отдал что было можно,
Кроме сердца и души.
Так что (если вам не сложно)
Мне простите барыши.
Дорогие иноземцы, те кто просто из сети,
Натирайте полотенцем монитор его ети.
Простирайте пышнозадым, помогите бедноте.
Не читайте вы, не надо,
Сих творений в суете.
Не пишите мне нотаций,
Не ищите мне изъян.
В этом, надо вам признаться,
Мы не лучше обезьян.
Лайкай котиков красивых,
Интересных мыслей ряд.
Будет в пальцах много силы -
Напиши чему ты рад!
Не ищи плохих и горьких,
Не копи свой негатив.
Лучше с девкой познакомься
И надень презерватив.
Поиграйте в кошки - мышки,
Поваляйтесь на траве.
Позабудьте злые мысли
И про серость на Неве.
Помечтайте с ней украдкой,
Как попали вместе в рай.
Освежи на даче грядки
На малину позевай.
Чтобы было всё как в сказке,
Чтобы с милой в шалаше,
Проливать любовь как краски
На шамана шабаше.
Потерять себя в природе,
Пропесочить пляжем зад.
Королева ясных мыслей
Пусть стреляет наугад.
На работу - как на праздник,
На удачу - сон в руке.
Прослезился дворник чачу
Закусив на вираже.
Полетели в печку маски,
Пролетариев наряд,
Всё конечно. Это сказки,
Молодые говорят.
Это просто дядя Петя,
Переел шальных грибов.
Всё печальное на свете
Заменил на няш - котов.
Залимонились смешинки,
Колосились васильки.
Я сегодня мерил сито,
Наливал из туч реки.
Посмотрел спросонья в ковшик, посмеялся на друшлаг.
Кот соседский видел точно,
Я ни в чём не виноват!
Закатили шар на небо,
Разукрасив горизонт.
Прохудились в небе тучи,
Это значит нужен зонт.
Отперев скрипя калитку,
Оттопырив пальцем высь,
Я скажу такие мысли:
Пусть всё будет - зашибись! :)


Рецензии