Путешествие в пустыне

Кругом простор и чистый ветер!
Открою рот - вдохну опять!
Пустынной россыпью в букете!
Люблю Сахару обонять!

Вот он сильнее нагоняет!
Пыль из песка стоит столбом!
Что отношения не меняет!
Я всё равно иду пешком!

Сосед укутался в халаты!
Прячась от солнца и песка!
Лимон, кусая кисловатый!
К стакану тянется рука!

Хрустит песочек под ногами!
Будто по снегу я иду!
В озере с солью нет цунами!
Там жизни дух переведу!

Один другой мираж сменяет!
На внедорожнике летя!
Он сам себе не изменяет!
Как изменяет личность, льстя!

Я помашу рукой верблюду!
Он подойдёт ко мне в ответ!
И все сойдутся отовсюду!
Все вместе встретим мы рассвет!


Рецензии