Обними меня крепче...

Обними меня крепче, сильнее сжимай, Позабудем что было плохое.
Ночь для двоих - не потерянный рай,
В ней «растворяются» двое.

Обними меня крепче, душу раскрой
И глаза не скрывай под очками.
В наших жилах горит и не гаснет «костёр»,
И неважно, что будет за нами.

Обними меня крепче, давай помолчим,
Мы «утонем в сегодняшней ночи.
Наши мысли мы в явь, с тобой воплотим ,
Для  двоих, даже дом обесточен.

То, что было до нас, всё навеки прошло,
Улыбнись и живи настоящим.
Не пойдём мы сегодня с тобою в кино,
Прийдет ночь и она будет нашей.
—-
13.08.2020


Рецензии