Сводки из дурдома

 Отклик на отклик http://stihi.ru/2020/08/13/345

- Братишки, але! Две минуты на сборы!
Какая-то тачка стоит под забором.
Володя уверен, что это за нами
Из тумбочки вытащил красное знамя.
Не верить вождю, вроде повода нету
Сам врач подтверждал его сходство с портретом.
А мы, как всегда, на свободу готовы.
С вещами к забору пришли в полшестого.
Но Ленин побег и сорвал между прочим:
То - с Гитлером рядом сидеть он не хочет,
То - выдал декрет с утвердительным знаком –
«Связать, расстрелять и зарыть, как собаку!»
Мы шум от стрельбы поднимать не хотели.
Володька грозил, что не купит нам телик,
А Пресли сломает и зуб, и гитару.
Тут сдрейфил Адольф и позвал санитаров.


Рецензии
А, правда, Алён, может действительно всё объединишь в одной подборке. Ты же кашу заварила.))) Должно интересно получится.

Татьяна Грахова   15.08.2020 20:23     Заявить о нарушении
Придётся, Танюш! Столько материала насобиралось, что растерять не хочется:))

Алёна Костина   16.08.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.