Сады безмолвия

В черном плаще с косой
Зовёт... И мы уходим.
Вверх поднимаемся
По млечному пути.

На небесах растут
Сады Семирамиды
И вечнояркие,
Но чёрные цветы.

Роман Булгакова -
Настольная здесь книга.
Прочли до буковки,
До каждой запятой.

Ты,получается,
Уже не посторонний,
А есть такие,меж которых
Вроде свой.

Известны промахи твои,
Твои заслуги,
Коробит только
Непривычный антураж.

Дикая ярость
От услышанного вспыхнет,
Когда убийцы говорят,
Мол, дескать, наш.

Придет минута,
Все засовы заржавеют.
И вечность рухнет
Ослабевшею стеной.

Садов безмолвие
Из черного созреет,
Зазеленеет,
И мы свидимся с тобой.




Интересует мнение
читающих. Спасибо.


Рецензии