Trash Technical Codes

Trash Technical Codes

Чего сознание чему да и когда
Не сознавая стыд полупотерян
Не знают BMW and Mercedes всё
То что знает просто сивый мерин

Не полагаясь на часы что отстают но
Вот хранитель смыслов не отстанет и
Так прозрачно-праздничен салют того
Всего что дальше смыслом станет а

Станет многое в копеечку и в рубль
Ибо для тех ещё пока да как вообще
Вся техника для тех лишь кто не
Потеряли души вот так вот лишь

[ И эта птица Рух слетает к тем
Лишь слух чей не нарушен ибо
На всех один-един поток того
Огня где смысл Рун и Один и ] -> Заготовка следующего текста

Здесь по-прежнему четырнадцать вот
Строк ну знать сонет вполне сему пригоден...+)

3311


Сергей Херувимкин   13.08.2020 14:38   •


Рецензии