Нежному ангелу

Позови меня за собою.
Подари мне свою усмешку.
Как песок на волне прибоя
Будь моей невесомо нежной.

Подари мне златую гривну,
Будто знак, что моя навек.
Дай мне выпить напиток дивный,
Пусть замедлит он времени бег.

Подари мне свой взор игривый
И дай мне непреложный обет:
Я всегда с тобой буду, милый.
И дождись, что получишь в ответ.

Я отдам тебе все самоцветы,
Подарю, что горит в глазах.
И я буду твоим от рассвета
До заката, до смерти, во снах...

Подарю тебе нежность касаний.
Подарю и надежду, и страх,
Что когда-то меня ты оставишь.
А останусь лишь с именем на устах.

Я отдам тебе всё, что было
Или только могло бы быть.
Всё, чтоб ты была самой счастливой;
Чтоб меня не смогла забыть.

Даже если когда-то оставлю,
Вопреки будет воле моей.
Просто знай, для меня ты самый
Нежный ангел,
           и не будет других - нежней.


Рецензии