Просыпаюсь я утром - ты рядом со мной

Просыпаюсь я утром - ты рядом со мной,
Засыпаю - читаешь мне сказки,
И хохочем вдвоём от души мы с тобой,
Когда плачу - целуешь мне глазки.

Ты мой ласковый друг, ты поддержка моя,
Мой наставник и строгий родитель.
Слов не хватит сказать, как люблю я тебя -
Самый добрый мой ангел-хранитель.


Рецензии