Моей Беларуси!

Я верю в справедливость
И что остались силы
Чтобы побороться
За прадедов могилы..

Чтобы побороться
За остатки воли
Дабы не остаться
У разбитых штолен

Против заточения
И войны гражданской
Выпустите правду
Дайте подышать ей

Моей голубоглазой
Родине прекрасной
Видеть это стыдно
Жестоко и ужасно

Ужасно брат на брата
Жестоко друг на друга
Стыдно будет дальше
Ведь сила не наука

Сколько издевались
Над моей землею
Хватит... Все. Устали.
Вера я с тобою

Единство наша гордость
За Родину борюсь
И кромко заявляю:
"Я Беларус!Горжусь!"


Рецензии