Про нас

Не стереть с земли метеоритом
Нас, ковидом гнусным не унять
Для кого и водка dolce vita
Ваши катаклизмы все - х_у_й_н_я

Разве можно уничтожить тех, кто
Голой жопой может сесть в сугроб,
Пьяным в мясо танцевать под техно
Бегать кросс со сломанным ребром

Лопухом лечить от пули рану
С ножевым открытым под венец
Так что приуныли, братцы, рано
Это ещё вовсе не конец


Рецензии