Намёки

Ваши намёки льются, как песни,
Только я в толк не возьму,
Что вам со мною, с таким, интересней:
К свету лететь иль во тьму?

К свету - оно бы, наверно, красивей:
Пташки, букашки, цветы...
Ну, а во тьму - и родней, и спесивей,
Там ведь, с грехами на "Ты".

Вы так умело строите глазки -
Грудкой подернули вдруг -
Вижу они обещают мне ласки:
Губ, междометий и рук.

Пусть не за даром, согласен, но все же -
Это уже, кое-что...
Даже мурашки ваши по коже
Чувствую, через пальто.

Все же, намёки взывают к ответу.
Вот я зашторил окно.
Вижу летим, понимаю, - не к свету...
Да уж теперь - всё равно!


Рецензии