Вот такой я тебя и помню

Вот такой я тебя и помню.
Мы на выставке были в Сокольниках.
Лошадь рыжая стояла в загоне
Ты мечтала, что у тебя будет два коника.
И, что на даче у вас будет пастбище,
И, что жизнь ты  свяжешь с лошадками...
И ты всех об этом расспрашивала,
И рисовала коняшек украдкою.

А потом мы на Сходню съездили,
На конюшню для начинающих.
И узнала ты новость страшенную,
Так тебя в то время пугающую...
Оказалось, что за коняшками
Изо дня в день нужно ухаживать.
Вычищать их загоны с какашками,
Да мочалками их всех наглаживать.

И ушли о лошадках расспросы все,
Так ты новостью была ошарашена.
На лошадке-то кататься - мечтается всем!
А вот убраться за ней, могут не каждые.


Рецензии