Грустная потеря

К одиночеству я привыкаю.
Ты ушла от меня навсегда.
Отрицаю тебя, отрицаю.
Нам не встретиться уж никогда.

Бормоча про себя заклинания,
Я роняю сухие слова.
Твой уход для меня - страдания.
Как я буду жить без тебя?

Как же счастлив я был с тобой рядом,
Шли по жизни без слёз и потерь.
Ты была для меня светлой наградой,
Открывая к любви нашу дверь.

Очень  важно жить просто на свете,
Чтоб любить и быть только вдвоём.
А любовь нам дорогу осветит,
Без греха и ошибок пройдём!

13.08.2020.


Рецензии