Кофе с корицей

Кофе с корицей, игрушки из детства
на спинке дивана
с улыбкой счастливой
и всё без обмана...

Цветы на окошке 
И за окошком, что в зиму...
немножко их тронут морозы,
но выживут может...

Все возвращается,
 кроме мертвых...
Не умерших, 
а  из памяти стертых...

Все зарастает, становится  крепче
И дом твой вкус приобретает
кофе с корицей,
с которым жить легче...


Рецензии