Молчанье - золото, твердят...

-1-
Я не хочу,чтоб кто-нибудь
Тебе успел слова сказать:
-Тебя люблю! С тобою в путь
Идти хотел - и жизнь отдать!
Желаю сам волшебных дней,
В мечтах своих - их берегу,
Но вот к цветам - слова нежней
Твердить не лих,и промолчу.





-Припев-
Я без тебя - считай без рук,
Без головы,без ног,без тела.
Любовь моя - замкнула круг -
Лишь только ты!Поверь мне,смело.
-Наверно завтра всё скажу -
Терпенью в вечер снова ляпну.
Но эту правду отложу,
При встрече - в смелости озябну.





-2-
Молчанье - золото,твердят,
Но всё выходит по-иному.
Удар,что молотом - твой взгляд,
И слов он просит - по-любому.
Ну почему же не припал
Перед тобою на колени?
Покой разрушит злости шквал
Ночной порою - страсти рвенье




-Припев-
Я без тебя - считай без рук,
Без головы,без ног,без тела.
Любовь моя - замкнула круг -
Лишь только ты!Поверь мне,смело.
-Наверно завтра всё скажу -
Терпенью в вечер снова ляпну.
Но эту правду отложу,
При встрече - в смелости озябну.





-Проигрыш мелодии-





-Припев-(2 раза)
Я без тебя - считай без рук,
Без головы,без ног,без тела.
Любовь моя - замкнула круг -
Лишь только ты!Поверь мне,смело.
-Наверно завтра всё скажу -
Терпенью в вечер снова ляпну.
Но эту правду отложу,
При встрече - в смелости озябну.










История создания:
04/05/2020


Рецензии