Поднебесный вольник

Принесу  в  корзине
Ласковый  букет,
Он  слегка  наивен
Как  и  мой  привет…

Нежный, ароматный,
Розоватый   миг,
Словно  гость  желанный,
Что  к  рукам  приник…

Положу  на  столик,
Полюбуюсь  им…
Поднебесный  вольник,
Несравненный  мим…

   _______________

 3 августа 2020 года,
              Верея


Рецензии