Парашют

Как раньше обходилась без тебя?
Я падала,колени разбивая,
Орали кошки, душу мне скребя,
и я жила, от жизни убегая.

Сейчас не так. Ты рядом-это счастье.
В тот миг, когда связали звёзды нас
Я падала, и ты поймал запястье,
И повторилось это, и не раз.

А притяжение меня к себе тянуло
Грозясь, что злые ветры закуют.
Но ты не дал упасть, меня качнуло,
А ты мой маятник, мой парашют...


Рецензии