Не понять мне тебя не понять

Не понять мне тебя, не понять,
И тоску мне никак не унять.
Прилетает она в тишине,
Зазывая к родной стороне

Среди строчек забытого дня.
Ах, печаль ты больная моя,
Что ж ты травишь меня пустотой?
Разве грела любовь не с тобой,

Чтобы мучить себя не за так,
Я, наверное, полный дурак
В этом мире ощипанных муз,
Где шестёрка бьёт брошенный туз

На столе одинокой игры,
Прибавляющей серой хандры
По часам, что идут для меня,
Этой глупостью день ото дня...


Рецензии