Не твоё - отпусти

Ни о чем не жалей,
Чему быть суждено,
То случится - поверь -
Обойти не дано...

Кто назначен судьбой,
От тебя не уйдет !
И "мосты за собой
Никогда не сожжет ! "

Припев :

Не страдай напрасно,
Ни к чему печали -
На судьбу не жалуйся - не злись !
Отыскать старайся
В жизни своё счастье -
Оно рядом, только ты дождись !

А уйдет, тому быть...
Лучше всё же одной,
В одиночестве жить -
Чем не с тем, иль не с той.

Значит в жизни твоей,
Он сыграл свою роль.
Опустить, лишь, сумей,
Не твоё - не неволь!

Пред иконой постой
У зажжённой свечи,
И однажды другой -
В дверь твою постучит !
------------------------------------
Муж. вариант:

Ни о чем не жалей !
Чему быть суждено
То случится...поверь,
- Обойти не дано.

Та кому нужен ты -
От тебя не уйдет !
За собою "мосты -
Никогда не сожжет "

Припев :

Не страдай напрасно,
Ни к чему печали -
На судьбу не жалуйся - не злись !
Отыскать старайся
В жизни своё счастье -
Оно рядом, только ты дождись !

А уйдет, тому быть...
Лучше быть одному,
В одиночестве жить -
Уповать на судьбу.

Значит в жизни твоей,
Не её была роль.
Опустить, лишь, сумей,
Не твоя - не неволь!

Пред иконой постой
У зажжённой свечи.
И открой для другой -
Дверь, когда постучит...


Рецензии
Стих полон позитива и надежды, Мария!..
Хороших Вам дней уходящего лета и новых мелодичных строк!
Удачи во всём!

Вадим Гужев   24.08.2020 22:23     Заявить о нарушении
Вадим , спасибо за добрый отзыв ! Добрый Вы человек душой .
С теплом сердечным...

Мария Погорелова   05.10.2020 22:28   Заявить о нарушении