Сиреневый букет

Как увижу пред собой букет сирени,
Сразу падаю я ниц и на колени.
О, сирень моя, божественные грозди.
Аромат затмил мой взгляд серьезный.

Ты собой пространство наполняешь.
Красотой своею все преображаешь
Ты сегодня подарил букет сирени.
Настроение поднял, несомненно.

В омуте букета утонула.
И к тебе в сирени я шагнула.
Вальс сиреневый в округе звучал бурно.
И кружились в страсти мы амурной.


Рецензии