Ягода-арбуз

Ох уж ягодка-Катрин!
Приходила к нам с арбузом,
Был Наташин Стёпа-сын
И набил до верха пузо.

Были дядька и сосед,
Забегала тётя наша
И,пока сгорел тут свет,
Пол-арбуза съела Маша.

Вот уж ягодка-арбуз!
Приносила Катя маме,
Принимала мама душ-
Не досталось корок даже.

Побежала доча вновь-
Как-же мамочка без ягод?
Стол  скорее ты готовь-
Там бахча за нашим садом!


Рецензии
Дааа, арбуз--ягода такая...
никого в стороне не оставит!
Спасибо, Алексей,аж слюньки
потекли!

Наталия Атланова   15.08.2020 17:59     Заявить о нарушении