Мамин запах

Через кожу рук я вдыхала тебя,
Через тёплую грудь,
Через шёлк волос и следы от губ 
На моих плечах,

Через платья край, что держа, помогал
В первый раз шагнуть,
Аромат духов, что осел по дому
На всех вещах,

Через пряный борщ, проникающий в ноздри
И жгущий язык,
Через воздух всех покорённых с тобой
Городов чужих,

Через всё к чему повзрослевший ребёнок
Душой привык,
Через каждый мой посвящённый тебе,
Дорогая, стих.


Рецензии