Вспомни

Ты посмотри,

Как мы с тобою постарели.

И как устали мы от этой канетели.

Ты всомни, как народом всем

На демонстрацию все с транспорантами

И с флагами ходили.

Своим трудом так счастливы мы были.

Сейчас мы радоваться перестанем,

И только шепчем, ну когда

Придёт товарищ Сталин И.В.


Рецензии