Топтыгин принимает решение

Я-косолап!Возможно -неуклюжен!
И может быть смешон-для вас людей!
Но в этом мире-вам я нужен
Хоть из простых-я медведей!
Да!Лето плавно приближается к концу
В лесу мне не найти съестных припасов!
И мне придётся ?Да!Лесному молодцу!
Танцором стать?Конечно экстра-класса!
Опять придётся за еду
Для вас людей-мне танцевать "Ламбаду"!
К любому в гости я конечно же приду,
Чтоб получить мне вкусную награду!
Ещё бы мне освоить бы шпагат
Его бы сделал я-не хуже Волочковой!
Вас развлекать-конечно рад,
Чтоб к зимней спячке -мне поправиться толково!


    1


Рецензии