Мы рисуем и поём

Мы рисуем и поём
В сказку вдруг войдём.
Полетели с печки,
Словно в эти свечки.

Как играла та гармонь,
Не видали даже.
Оказалась потом,
Может- это сажа.

Нам подъехать, подойти,
Где любили сладко,
Оказалось те цветы,
Там стояли гладко.

Мы рисуем и поём,
В сказку вдруг войдём,
Полетели с печки,
Словно в эти свечки.


Рецензии