Не спеши...

Август! Умеешь ты ласкать и сердце греть,
Лучами солнечными нежно обнимаешь,
И в тоже время "прощай"нам говорить,
Золотые звёзды всем в ладошки даришь,

В прохладе бархатной купается душа,
Ты словно "дипломат" между осенью и летом,
Ей очень хочется купаться не спеша,
чтоб насладиться лучиками света,

Август! Уходить ты не спеши!
Дари жару и ветерок прохладный,
С дождями холодными повремени,
Ведь ты же месяц летний и прекрасный!


Рецензии