Кому птиц пересуды..

Кому птиц пересуды..
Кому звёзды и сны..
Камышовые люди-
Камышам не нужны.

Передутые в ноты,-
Звучно водят круги..
Напременно болотом
Сея зябь в топляки..

(Кому птиц пересуды,-
Кому блажь тишины..
Кто-то верит,что чудо
Их волшебные сны..

Сказы их не случайны
Важно смысл им найти
У всего своя тайна
Радость,беды,мечты..

Слушай птиц пересуды..


Рецензии