Горят костры

Горят костры живые на закате,
Горят костры сомнений и тревог,
Тебя я повстречал на променаде,
Как жалко, что так поздно и не в срок.

Горят костры и шепчут травы,
А ночь волшебная кругом,
Моя любовь, бокал отравы,
Что жизнь поставила на кон.
Вдыхаю волосы и губы,
Объятий нежных перезвон,
Моя любовь, ты сердца звуки,
Такая сладкая, как боль.

Гуляет ветер, стынут камни,
В ночи блуждают огоньки,
Как бесконечно одиноки, два сердца,
И как таинственно близки.

Горят костры и шепчут травы,
А ночь волшебная кругом,
Моя любовь, бокал отравы,
Что жизнь поставила на кон.
Вдыхаю волосы и губы,
Объятий нежных перезвон,
Моя любовь, ты сердца звуки,
Такая близкая, как боль.

Рассвет пришёл и гаснут звезды,
Любви все выпито вино,
Так ускользает день вчерашний,
В котором было нам светло.

Горят костры и шепчут травы,
А ночь волшебная кругом,
Моя любовь, бокал отравы,
Что жизнь поставила на кон.
Вдыхаю волосы и губы,
Объятий нежных перезвон,
Моя любовь, ты сердца звуки,
Такая сильная, как боль.


Рецензии
Жанна, прекрасные стихи для песен!
Напишите мне свою почту , есть предложение!

Аринагоршкова   22.08.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Жанна Чугай   22.08.2020 22:42   Заявить о нарушении