226. 13. Тринадцатый августовский вечер

  Ракушки в качестве тарелок, танец жемчужного просекко в бокале,  мерцание свечей-это просто декорации. Всё,  что  превращает  августовский вечер в особенный таится в твоих глазах …
 
   Под темно синим небом исчезают все дороги, планы и мысли тают как мороженое в креманке,  оставляя сладкое послевкусие и океан нежности за пределами луны…

И где то посреди звездных прикосновений и ласкового шелеста слов становится неважно насколько я уникальная*, странная или неповторимая, я забываю о себе…я хочу одного: быть с тобой…



P. S.
День шумящих ракушек
Пришло время отправиться на пляж, понежиться в лучах солнца и поискать ракушки. Вполне возможно, что именно сегодня вам попадется ракушка, которая будет сильно шуметь! Ракушки встречаются на пляжах по всему миру и русские пляжи не исключение. Исключение — русские ракушки, которые не такие шумные.


*Международный день левшей (International Lefthanders Day)
Само название говорит о том, что Международный День Левшей создан для повышения осведомленности о трудностях и недостатках, с которыми сталкиваются левши в мире, где преобладают правши. Этот день также отмечает уникальность, преимущество и отличия левшей, которые составляют от семи до десяти процентов нынешнего населения мира.

https://youtu.be/yBx0iZvYQjU


Рецензии
Пол Маккартни - левша. Не думаю, что он испытывал трудности при игре на гитаре.
И с популярностью у него проблем не было.

С теплом.

Тахир Султанов   16.08.2020 14:12     Заявить о нарушении
Тахир! Благодарю!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.08.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.