Поговори со мной, снежок

 - Поговори со мной, снежок! -
Катюша ласково просила;
 - Поговори со мной, дружок! -
Всё приговаривала льстиво.

И наклонялась, как могла,
К одетым в варежки ладоням.
Но снег молчал и от тепла
Дыханья таял потихоньку. 


Рецензии