Дома папу ждут

На службе папа пропадает -
Защитник наших рубежей.
Ребёнок быстро подрастает,
Уйдёт он скоро из яслей.

А там закончится и школа,
Поступит в лучший институт...
Всё это - "времена глагола".
А нынче - папу дома ждут!


Рецензии