Я забуду

Я забуду..Но пройду
снова, где-то рядом...
И наверно на беду,
повстречаюсь взглядом...
Отвернёшься.. Может быть,
просто не заметишь...
Для меня тебя любить,
горько по примете...

Дважды в воду не войдёшь,
видно прячешь слёзы...
Ты меня ждала... Как нож,
памяти занозы,
с сердца вырвать - нету сил,
время только лечит...
Разум твой меня простил,
но душе не легче...

Растеряю все слова-
помнить было надо...
Наших судеб кружева,
для разлук - награда...
Даже этот краткий миг,
мимолётных взглядов.
Разделяет нас двоих,
молнией разрядом...

Вслед смотрю твоим шагам,
каблучкам стучащим.
Извини, что на губах
был не настоящим...
Дождь размоет силуэт,
вечностью прощальной...
А в душе звучит кларнет
музыкой печальной...


Рецензии
Извини, что на губах был не настоящим...
Какая строка...точноцельная!!!!!

Татьяна Бурлака   07.08.2021 11:25     Заявить о нарушении
Извини....)

Бори Борис Рудин   08.08.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.