***

Танцую вальс со своей мертвой любовью,
Вдвоём внутри склепа, вокруг лишь паутина,
Она в белом платье, фата из загробья,
Но я наслаждаюсь — глаза-то закрыты!..
Иглы скрежетанье там, в углу от винила,
Портал меж миров давно уже стерся,
И здесь она рядом, нежна и любима,
Так что мне наплевать, что в объятиях кости!
Тусклый свет сквозь древесную раму всю в пыли!
Чертоги разума ослабли — дом разорвал их со злостью...


Рецензии