разве...

разве об этом мечта.т знакомые?
разве от этого губы дрожат?
тихо на улице, холодно в комнате,
 как и столетие ровно назад.
скоро потянется белая конница,
будет у окон водить хоровод,
только как преждеи увидеть захочется
всех, кто на праздник опять не прийдет.
ветка акации тянется к свету
окон
, что смело затеплил сентябрь.
пусть это будет хорошей приметой.
ветка  акации-сон или явь?


Рецензии