Эллегия

Сентиментальность. Интимное, печальное, содержание одиночества.

Светили звёзды в вышине,
Их свет сребристый возбудил
Все чувства светлые во мне.

Как божий дар он наградил
Любовью, что возникла вдруг
Что счастие дарит вокруг.

О! Счастлив тот, кто испытал
Прекрасно чувствие любви
Её величие познав,
Как родничок чистой воды.

О люди! Берегите жизнь!
Она полна  любви и грёз,
Старайтесь так, чтобы прожить
Её счастливо и без слёз.


Рецензии