***

Ты моя причина улыбаться по утрам,
Ты меня учила видеть в капле океан,
Разум в миг потерян, когда гляжу в твои глаза,
Но остаться в них — затея, которой верен до конца!

Я бы смотрел на тебя ночью, тепло укутанную пледом,
И не смыкал бы свои очи, пока поёт душа поэта,
Пишу часами напролёт, как повезло тебя мне встретить,
И вдохновение мое — твоя улыбка, словно фея,

Озаряет наш ночлег через сон тёплым сияньем,
Открывающим вновь дверь моей музе, окрыляя
Её силою волшебной, что зовётся возрождением,
И пишу я о блаженном: нет ничего любви важнее!

Ты истинный мой символ, любови отражение,
И остаюсь я сильным лишь потому, что есть в душе ты,
Ты знаешь: каждое мгновенье, что мы проводим рядом
Во мне огней, как на Бродвее, пылают миллиарды!..


Рецензии