По архивам не проверишь

По архивам не проверишь,
Кто хороший, а кто нет,
В ком душа страшнее зверя,
В ком не виден край планет
И откуда трутся деньги
И кому когда помог…
Почему в Китае пегий
Конь, такой же, как и бог…


Рецензии