Душевный разговор

Ты один, тебя я понимаю,
Всё прошло, осталась лишь печаль,
Твоё сердце по крупицам собираю,
И тебя сейчас мне очень жаль.

Нагоняет осень злые тучи,
Небо накрывает темнотой,
Говоришь: «Какой я невезучий,
И зачем ты возишься со мной».

Тяжело даётся нам прощенье,
Но отступит постепенно грусть,
Встанет солнце искрой озаренья,
Упадёт с души тяжёлый груз.

Ведь судьбе подвластны перемены,
Хмарь растает, улетит, как дым,
Ты забудешь прошлые измены,
И поймёшь, что стал ты вновь любим.

Счастье светлое наступит скоро,
Заблестят манящие огни,
От любви не отведёшь ты взора,
Оглянись и в новый мир шагни.


Рецензии
Марина! Душевная и светлая лирика с позитивным посылом.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.02.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.