Складушки-обманушки

«Ах какая душка
Как мягкая подушка!»
Невдомек той клуше
Как подушкой душат...

«Боже как приличен
И умом практичен!»
Ну а тот двуличен
Дома в морду тычет...

«Посмотрите как хорош
Всем поможет - не за грош!»
Если помощь ту возьмёшь
Голым по миру пойдёшь...

«Как прекрасна эта дама
Не найти на ней изъяна!»
А у той-то тараканы
В голове от воли пьяны...


Рецензии