Ябеда

Во дворе играют дети,
Они лучше всех на свете,
Появился новичок,
С виду будто, простачок.

Наблюдая, смотрит тихо,
Отвернулись, он открыто
Обсуждения ведёт,
Веселит как бы народ.

Вот беда, так беда!
Среди нас есть ябеда,
Мы его не обижаем,
Взглядом молча, провожаем.


Рецензии