Тихая осень

 Кончилось лето,речка остыла.
 Тихая осень всё изменила
 В парке зелёном цвет и фасоны:
 Ясени,липы-словно лимоны.
 Рыжие грозди в пальцах рябины,
 Красные звёзды-листья осины.
 Остановило,заворожило
 Яркое платье осени стылой.


Рецензии