***

Я выпью алкоголь-
мне не хватает смелости, отваги
забыть тебя и удалить из сердца.
Я нарисую боль-
пусть лучше она будет на бумаге..
Ах, как хочу в конце концов согреться!

Я трубку искурю,
чтобы в дыму проклятом раствориться.
Простите, легкие: я так хочу курить.
Кого же я люблю?
В кого смогу еще хоть раз влюбиться?
Ну а кого мне лучше позабыть?

Сижу в ночи.
И почему мне до сих пор не спится?!
Я как лунатик существую днем.
Свои ключи
от счастья
я пропила в бесстыдстве,
ну а теперь играю я с огнем.
(Меня ты не лечи-
Мы даже не в больнице.
И знаю я, и ты тут ни при чем.
На это есть причины
Позволь теперь забыться-
я бестолково думаю о нем..)

Гори огнем
моя шальная память, репутация,
и в синем пламене горите, мои дни!
А ну! Рискнем!
Завидую кошачьей жизни, грации,
и птицам, летающим вдали..

Летите,дни мои
на гору-на распятье!
Хочу от вас избавиться, забыть..
Простите, милые
любимые собратья!
Пора отчаливать от этой жуткой прыти..


Рецензии