Если заросли- это крапива

Если заросли-это крапива,
Очень солнечно и тепло,
Над рекою склоненная ива,
Сквозь реки голубое стекло.

Все забылись заботы и страхи
Как-то встретят, куда позовут,
Ветер мельницы, шорохи, взмахи,
Первозданный и лёгкий приют.

И души небывалое свойство
Снова радугой в небе парить,
Ощущение жизни продлить,
Отрицая любви беспокойство.


Рецензии