Невыносимая

Ты одна сверх бомбически странная.
Кто-то скажет - невыносимая!
Из всех женщин одна - красивая...
Для меня простота многогранная.

Ты открыла душу свою нараспашку,
Чтоб наотмашь ее все били.
В детстве так любила ромашки,
А тебя все вокруг "любили".

Ты горька и безудержно сладостна.
И в эмоциях нежность-женщина!
Я нашел тебя в мире радужном.
Словно небом мы стали венчаны.


Рецензии
Анна! Это очень симпатично! С теплом, Л.

Лидия Дунай   28.10.2020 14:21     Заявить о нарушении
Лидия большое спасибо за отзыв!

Мне очень приятно )

Анна Дьегос   28.10.2020 15:42   Заявить о нарушении