777х... Вот ты идешь, вся на понтах...

Вот ты идешь, вся на понтах, походкою царицы…Стройна, красива, молода, ну как тут, не влюбиться…
Ты мне под стать, такая вся, на распальцовочках особа…Проходишь мимо фыркая, какая недотрога...
 
Глубокий вырез декольте, в нем грудь, не помещается…А у меня уже рефлекс, душа страдает, мается…
Постой красивая, кричу, давай с тобой задружим…Во мне бушующий пожар, на брудершафт потушим…

Я подвалил, бонджур мадам, позвольте, пообщаемся…Какая ночь, и мы вдвоем, с тобою наслаждаемся…
Ты посмотрела сверху, вниз, вот это взгляд волчицы…Не западло, вот тебе крест, в такую не влюбиться…

Ты оценила мой порыв, эх шишечки, иголочки…Весьма польщен, пошел процесс, не подвели наколочки…
Позвольте даму угостить, и красное в бокальчике…Поперла масть, за все плачу, а, кольщику кабанчика…

Ты повелась,  и мой напор, сработал изумительно...И развиваясь наш сюжет, взлетел, весьма стремительно
За весь мой бред, что я несу, со мною соглашаешься…Во фартануло, мне в глаза, ты мило улыбаешься...

А может сразу в номера, к чему эта романтика…Я подарю тебе мечту, из розового бантика…
Раскинем партию на кон, всего одно желание…И в шелках белой простыни, мы будем, без сознания…

Вот ты уже, не на понтах, лежишь слегка прикрытая...Как книга ты прочитана, и для меня открытая...
Я, и не мог предполагать, короче, без разбора...Попал в замес, ведь дочка, ты в законе вора...



 
Ведь оказалась дочкой ты, седого прокурора...
Раздетая, помятая, как книга ты, прочитана..законник, и вора...


Рецензии