успех?

Наш мир полон чудес и красот,
Спектр чувств бесконечен для всех,
Мы живем, достигаем высот,
Ожидаем мы только успех.

Но случаются часто падения,
Не у всех, не всегда, но бывает..
И бывает, что нет вдохновения,
Будь же сильным, тогда не сломает!

Будь уверенным, стойким, упорным!
Ты иди напролом и не жмись!
Будь же смелым, будь крепким, достойным!
Если крах и несчастье - держись!


Вокруг нас столько чудес и красот!
Спектр чувств бесконечен для всех,
Мы живем, достигаем высот,
Ожидаем мы только успех.

03.03.2020


Рецензии