Вишенка на торте

Обожал я торты
Раньше, а теперь
Теннисные корты,
Где ношусь как зверь.
 
Сдобен был излишне,
Ныне же - как шест,
На обед лишь вишни,
Туловище ест.

Спорить с весом в спорте -
Это высоко.
Вишенка на торте
«Птичье молоко».


Рецензии