Как хорошо...

Как  хорошо что есть на свете
Люди, которым хочется сказать
Спасибо!!!
За верность и любовь к семье
За чуткость и заботу по 
Отношению к больному,
И ко  всему тому, что стало
Особо значимым для нас
В тревожное время
Пандемии.


Рецензии